ALECRIM PACOTE - 50 G
- R$ 3,45
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
O arbusto de Alecrim (Rosmarinus officinalis) é nativo da América do Sul e da região do Mediterrâneo. Faz parte da família de plantas Lamiaceae, juntamente com hortelã, orégano, erva-cidreira e manjericão. O Alecrim tem uma longa história de usos culinários e aromáticos, além de aplicações na medicina ayurvédica. Muitas pessoas gostam de chá de alecrim por seu sabor, aroma e benefíc..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
O arbusto de Alecrim (Rosmarinus officinalis) é nativo da América do Sul e da região do Mediterrâneo. Faz parte da família de plantas Lamiaceae, juntamente com hortelã, orégano, erva-cidreira e manjericão. O Alecrim tem uma longa história de usos culinários e aromáticos, além de aplicações na medicina ayurvédica. Muitas pessoas gostam de chá de alecrim por seu sabor, aroma e benefícios à saúde.
Quais as propriedades e benefícios do Alecrim?
Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células! A atividade antioxidante do Alecrim é amplamente atribuída a seus compostos polifenólicos, como o ácido rosmarínico e o ácido carnósico.
Como preparar o Chá de Alecrim?
Para preparar um chá de alecrim seco você precisa de 50 gramas de alecrim seco e de 2 litros de água. Adicione o alecrim em uma canela com água fervendo pelo menos 5 minutos. Pode reservar num recipiente e colocar na geladeira para outros dias.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Contraindicação | Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015 |
Modo de Preparo | Para preparar um chá de alecrim seco você precisa de 50 gramas de alecrim seco e de 2 litros de água. Adicione o alecrim em uma canela com água fervendo pelo menos 5 minutos. Pode reservar num recipiente e colocar na geladeira para outros dias. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células! A atividade antioxidante do Alecrim é amplamente atribuída a seus compostos polifenólicos, como o ácido rosmarínico e o ácido carnósico. |