ALECRIM PACOTE - 50 G

  • R$ 3,45
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

O arbusto de Alecrim (Rosmarinus officinalis) é nativo da América do Sul e da região do Mediterrâneo. Faz parte da família de plantas Lamiaceae, juntamente com hortelã, orégano, erva-cidreira e manjericão. O Alecrim tem uma longa história de usos culinários e aromáticos, além de aplicações na medicina ayurvédica. Muitas pessoas gostam de chá de alecrim por seu sabor, aroma e benefíc..

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O arbusto de Alecrim (Rosmarinus officinalis) é nativo da América do Sul e da região do Mediterrâneo. Faz parte da família de plantas Lamiaceae, juntamente com hortelã, orégano, erva-cidreira e manjericão. O Alecrim tem uma longa história de usos culinários e aromáticos, além de aplicações na medicina ayurvédica. Muitas pessoas gostam de chá de alecrim por seu sabor, aroma e benefícios à saúde.

Quais as propriedades e benefícios do Alecrim?

Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células! A atividade antioxidante do Alecrim é amplamente atribuída a seus compostos polifenólicos, como o ácido rosmarínico e o ácido carnósico.

Como preparar o Chá de Alecrim?

Para preparar um chá de alecrim seco você precisa de 50 gramas de alecrim seco e de 2 litros de água. Adicione o alecrim em uma canela com água fervendo pelo menos 5 minutos. Pode reservar num recipiente e colocar na geladeira para outros dias.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015

Modo de Preparo

Para preparar um chá de alecrim seco você precisa de 50 gramas de alecrim seco e de 2 litros de água. Adicione o alecrim em uma canela com água fervendo pelo menos 5 minutos. Pode reservar num recipiente e colocar na geladeira para outros dias.

Informação Nutricional

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Benefícios

Suas folhas e flores são ricas em antioxidantes, os grandes aliados contra o envelhecimento precoce das células! A atividade antioxidante do Alecrim é amplamente atribuída a seus compostos polifenólicos, como o ácido rosmarínico e o ácido carnósico.

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