AVEIA EM FLOCOS A GRANEL - PACOTE 500 g

  • R$ 7,00
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

A Aveia em Flocos sem Glúten é um produto natural, composto unicamente por aveia em flocos, um cereal rico em nutrientes, tais como fósforo, ferro, cálcio, manganês, magnésio, silício, vitaminas do complexo B e fibras, que contribuem para o funcionamento do organismo, além de ser uma boa fonte energética. Além disso, é uma novidade no mercado brasileiro, pois é uma aveia sem glúten!Aveia..

Opções disponíveis


Calcule o frete e prazos:

A Aveia em Flocos sem Glúten é um produto natural, composto unicamente por aveia em flocos, um cereal rico em nutrientes, tais como fósforo, ferro, cálcio, manganês, magnésio, silício, vitaminas do complexo B e fibras, que contribuem para o funcionamento do organismo, além de ser uma boa fonte energética. Além disso, é uma novidade no mercado brasileiro, pois é uma aveia sem glúten!

Aveia contém Glúten?

Naturalmente, nenhuma aveia contém glúten, porém, o cereal sofre contaminação de outros cereais no plantio e produção, por isso que os produtos a base de aveia tipicamente disponíveis nos supermercados contêm traços de glúten.

O produto é importado da Avena Foods do Canadá. O fabricante possui a certificação GFCO garantindo que o produto contém menos do que 10ppm de glúten.

Quais os benefícios da Aveia em Flocos sem Glúten?

A Aveia em Flocos sem Glúten não contém adição de aditivos alimentares (ex. conservantes, corantes, aromatizantes, etc.); contribui para o bom funcionamento do intestino e promove a sensação de saciedade

Como consumir a Aveia em Flocos sem Glúten?

Pode ser consumida com leite, frutas, iogurtes, vitaminas, sopas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas - RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Naturalmente, nenhuma aveia contém glúten, porém, o cereal sofre contaminação de outros cereais no plantio e produção, por isso que os produtos a base de aveia tipicamente disponíveis nos supermercados contêm traços de glúten.

O produto é importado da Avena Foods do Canadá. O fabricante possui a certificação GFCO garantindo que o produto contém menos do que 10ppm de glúten.

Modo de Preparo

Pode ser consumida com leite, frutas, iogurtes, vitaminas, sopas.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

A Aveia em Flocos sem Glúten não contém adição de aditivos alimentares (ex. conservantes, corantes, aromatizantes, etc.); contribui para o bom funcionamento do intestino e promove a sensação de saciedade.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom