CACAU EM PÓ ALCALINO 100% - PACOTE
- R$ 4,90
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
O cacau em pó alcalino é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel.Propriedades do Cacau em Pó Alcalino:O cacau em pó alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela ..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
O cacau em pó alcalino é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel.
Propriedades do Cacau em Pó Alcalino:
O cacau em pó alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.
Benefícios do Cacau em Pó Alcalino:
O valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates.
O cacau em pó alcalino é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.
Ingredientes: Cacau Alcalinizado. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Informação Nutricional | |
Benefícios | O cacau em pó alcalino é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel. Propriedades do Cacau em Pó Alcalino:O cacau em pó alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E. Benefícios do Cacau em Pó Alcalino:O valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates. O cacau em pó alcalino é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais. Ingredientes: Cacau Alcalinizado. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015. |