CATUABA EM PÓ - PACOTE
- R$ 4,00
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos.Como preparar o chá de Catuaba em Pó?A Catuaba em Pó pode..
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Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos.
Como preparar o chá de Catuaba em Pó?
A Catuaba em Pó pode ser consumida através de decocção, ou seja, fervendo o pó junto com água durante alguns minutos. Recomenda-se acrescentar uma pequena colher de chá de suco de limão. A decocção da catuaba libera alcaloides e taninos.
Quais as propriedades e benefícios da Catuaba em Pó?
A Catuaba possui capacidade de aumentar o óxido nítrico (NO), ou seja, possui efeitos vasorelaxantes. É popularmente consumida para ajudar no combate ao cansaço, falta de memória, entre outros usos.
Ingredientes: Casca da Árvore Anemopaegma mirandum.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Contraindicação | Ingredientes: Casca da Árvore Anemopaegma mirandum. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos. Como preparar o chá de Catuaba em Pó?A Catuaba em Pó pode ser consumida através de decocção, ou seja, fervendo o pó junto com água durante alguns minutos. Recomenda-se acrescentar uma pequena colher de chá de suco de limão. A decocção da catuaba libera alcaloides e taninos. Quais as propriedades e benefícios da Catuaba em Pó?A Catuaba possui capacidade de aumentar o óxido nítrico (NO), ou seja, possui efeitos vasorelaxantes. É popularmente consumida para ajudar no combate ao cansaço, falta de memória, entre outros usos. Ingredientes: Casca da Árvore Anemopaegma mirandum. |