VINAGRE DE MAÇA 530 ML MONTES VERDE
- R$ 21,90
- Modelo: LIQUIDO
- Disponibilidade: Em estoque
O vinagre de mação MONTES VERDES é um vinagre vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou ad..
Calcule o frete e prazos:
O vinagre de mação MONTES VERDES é um vinagre vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.
Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou aditivação. Em seu processo de fabricação há um tempo para sua maturação e o perfeito equilíbrio de substancias que lhe permite manter um elevado padrão de energia irradiante.
É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.
Cada frasco vem em embalagem de 534ml, com 5% de acidez acética. O Vinagre Montes Verdes mantem-se fiel à tradição dos mais nobres vinagres vermonteses e europeus produzidos a partir da própria fruta in natura.
Zero Açúcar, Zero Glúten, Zero Álcool, Sem Bisfenol-A
Ingredientes: Fermentado Acético de Maçã e Água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações técnicas | |
Informação Nutricional | |
Benefícios | O vinagre de mação MONTES VERDES é um vinagre vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos. Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou aditivação. Em seu processo de fabricação há um tempo para sua maturação e o perfeito equilíbrio de substancias que lhe permite manter um elevado padrão de energia irradiante. É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha. Cada frasco vem em embalagem de 534ml, com 5% de acidez acética. O Vinagre Montes Verdes mantem-se fiel à tradição dos mais nobres vinagres vermonteses e europeus produzidos a partir da própria fruta in natura. |