COENTRO EM GRÃOS - PACOTE
- R$ 4,50
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
O Coentro em Grãos são as sementes das folhas de coentro, nativo do sudeste da Europa, ganhou o mundo todo com seu sabor agradável e levemente picante. Seu cultivo não é difícil e época de colheita é fácil de se perceber, pois a partir do momento que as primeiras folhas caem as sementes mostram-se próprias para colheita. Sugestão de consumo do Coentro em Grãos:O Coentro em Grão..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
O Coentro em Grãos são as sementes das folhas de coentro, nativo do sudeste da Europa, ganhou o mundo todo com seu sabor agradável e levemente picante. Seu cultivo não é difícil e época de colheita é fácil de se perceber, pois a partir do momento que as primeiras folhas caem as sementes mostram-se próprias para colheita.
Sugestão de consumo do Coentro em Grãos:
O Coentro em Grãos harmoniza muito bem com molhos de carnes, por conta de seu sabor picante. A semente inteira também pode ser usada no preparo de ponches, doces, cafés, leguminosas e peixes.
O Coentro em Grãos é muito conhecido aqui no Brasil pela sua utilização em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Contraindicação | Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |
Benefícios | O Coentro em Grãos harmoniza muito bem com molhos de carnes, por conta de seu sabor picante. A semente inteira também pode ser usada no preparo de ponches, doces, cafés, leguminosas e peixes. O Coentro em Grãos é muito conhecido aqui no Brasil pela sua utilização em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar. |