COMINHO EM PÓ - PACOTE
- R$ 2,25
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
O cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas.Propriedades do cominho em pó:O cominho em pó é fonte de ferro, um mineral que desempenha um papel importante na manutenção do sistema imunológico e dos principais sistemas enzimáticos do corpo. Além disso conta tembém com muitos..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
O cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas.
Propriedades do cominho em pó:
O cominho em pó é fonte de ferro, um mineral que desempenha um papel importante na manutenção do sistema imunológico e dos principais sistemas enzimáticos do corpo. Além disso conta tembém com muitos outros minerais em sua composição como o cobre, cálcio, potássio, manganês, selênio, zinco e magnésio
Sugestão de consumo do cominho em pó:
Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adcionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas e legumes.
Ingrediente: Cominho em pó.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Contraindicação | Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |
Ingredientes | Ingrediente: Cominho em pó. |
Modo de Preparo | Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragrância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adicionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas e legumes. |
Benefícios | O cominho em pó é fonte de ferro, um mineral que desempenha um papel importante na manutenção do sistema imunológico e dos principais sistemas enzimáticos do corpo. Além disso conta tembém com muitos outros minerais em sua composição como o cobre, cálcio, potássio, manganês, selênio, zinco e magnésio. |