BICARBONATO DE SÓDIO A GRANEL - PACOTE
- R$ 12,90
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
O bicarbonato de sódio se apresenta em forma de pó branco e pela liberação de gás carbônico quando aquecido é bastante utilizado como fermento na culinária, proporcionando o crescimento da massa de pães, bolos, pizza entre outros preparos culinários.Além de sua funcionalidade na culinária, o bicarbonato de sódio também auxilia na neutralização da acidez de alguns alimentos e, é..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
O bicarbonato de sódio se apresenta em forma de pó branco e pela liberação de gás carbônico quando aquecido é bastante utilizado como fermento na culinária, proporcionando o crescimento da massa de pães, bolos, pizza entre outros preparos culinários.
Além de sua funcionalidade na culinária, o bicarbonato de sódio também auxilia na neutralização da acidez de alguns alimentos e, é bem conhecido pela sua ajuda na higiene bucal.
Pode ser utilizado para higienizar hortaliças e legumes, basta fazer uma mistura de bicarbonato de sódio com água, deixar de molho por 10 a 15 minutos e exaguar bem.
É ainda muito utilizado na limpeza do lar, para eliminar sujeiras de pias, banheiras e até clarear azulejos; é excelente para tirar gordura do chão e da louça; Pode ser usado também para deixar roupas brancas mais limpas e macias; É excelente para limpar o microondas, forno, tábuas de corte, latas de lixo, carpetes e até a geladeira.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Composição: NaHCO3
Niveis de Garantia do Produto
Materia Mineral (Máximo) ................................. 99%
Sódio (Mínimo).................................................... 27%
Umidade (Máximo) ............................................ 1%
Informações técnicas | |
Contraindicação | Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | O bicarbonato de sódio se apresenta em forma de pó branco e pela liberação de gás carbônico quando aquecido é bastante utilizado como fermento na culinária, proporcionando o crescimento da massa de pães, bolos, pizza entre outros preparos culinários. Além de sua funcionalidade na culinária, o bicarbonato de sódio também auxilia na neutralização da acidez de alguns alimentos e, é bem conhecido pela sua ajuda na higiene bucal. Pode ser utilizado para higienizar hortaliças e legumes, basta fazer uma mistura de bicarbonato de sódio com água, deixar de molho por 10 a 15 minutos e exaguar bem. É ainda muito utilizado na limpeza do lar, para eliminar sujeiras de pias, banheiras e até clarear azulejos; é excelente para tirar gordura do chão e da louça; Pode ser usado também para deixar roupas brancas mais limpas e macias; É excelente para limpar o microondas, forno, tábuas de corte, latas de lixo, carpetes e até a geladeira. |