FEIJÃO ANDU A GRANEL - PACOTE

  • R$ 3,50
  • Modelo: GRÃOS
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O feijão andu é fonte de proteínas e minerais, como ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de carboidratos complexos.Ingerir o andu pode proporcionar uma série de benefícios ao seu organismo, como:* Crescimento, manutenção e fortalecimento de ossos e dentes;* Bom funcionamento do sistema imunológico;* Regulação da pressão arterial;* Melhora da saúde do coração e do metabolismo;* Aumento da energi..

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O feijão andu é fonte de proteínas e minerais, como ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de carboidratos complexos.

Ingerir o andu pode proporcionar uma série de benefícios ao seu organismo, como:

* Crescimento, manutenção e fortalecimento de ossos e dentes;

* Bom funcionamento do sistema imunológico;

* Regulação da pressão arterial;

* Melhora da saúde do coração e do metabolismo;

* Aumento da energia;

* Entre outros.

Também conhecido como Guandu, o feijão andu é encontrado com frequência em partes dos estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Tocantins, Maranhão, Piauí e Bahia.

Por ser facilmente cultivado nos quintais domésticos dessa região.

Informações técnicas
Informação Nutricional
Valor Nutricional: Porção de 100g            
%VD   
Valor energético 343kcal=160         0,19
Carboidratos 63g 0,15
Proteínas 2g 0,4
Gorduras totais 1,5g 0,06
Gorduras Saturadas 0,ng 0,04
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 15g 0,29
Sódio 17mg 0,01
Ferro 5,2mg **
Benefícios

O feijão andu é fonte de proteínas e minerais, como ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de carboidratos complexos.
Além disso, a vitamina atua como antioxidante, reduzindo os danos celulares causados ao longo do tempo. 
Auxilia na redução de problemas digestivos: O feijão andu é uma fonte rica em fibra alimentar, o que é absolutamente essencial para a digestão.

Sugestão de uso

Na versão seca, ele vai bem cozido ou refogado, combinado com arroz, na preparação do tradicional virado à paulista ou em saladas.
Se você optar pela forma verde, também é uma boa pedida para saladas, assim como farofas, tortas e fritadas. 
Para quem ainda não experimentou, vale a pena!

Restrição Alimentar

Alérgicos, pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite, albumina, aipo, conforme RDC 26/2015.

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