FEIJÃO BRANCO - 500G
- R$ 2,29
- Modelo: GRÃOS
- Disponibilidade: Em estoque
A versão do feijão que virou o novo “queridinho” do mundo fitness é o feijão BRANCO que, além de saboroso, pode ajudar a emagrecer e traz diversos benefícios para o organismo. O feijão branco é fonte de fibras, proteínas, flavonoides (substâncias antioxidantes), vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e cálcio.Entenda o que os nutrientes do feijão branco podem fazer:* Reduz a absorção..
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A versão do feijão que virou o novo “queridinho” do mundo fitness é o feijão BRANCO que, além de saboroso, pode ajudar a emagrecer e traz diversos benefícios para o organismo.
O feijão branco é fonte de fibras, proteínas, flavonoides (substâncias antioxidantes), vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e cálcio.
Entenda o que os nutrientes do feijão branco podem fazer:
* Reduz a absorção de carboidratos
* Dá saciedade
* Ajuda na prevenção de diabetes
* Auxilia no funcionamento do intestino
* Evita o envelhecimento celular
* Contribui para boa circulação sanguínea
* Fortalece os ossos
* Auxilia na formação de massa magra
* Dá mais energia e disposição
* Contribui para o sistema imunológico
Informações técnicas | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Informação Nutricional |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
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Benefícios | Um dos benefícios do feijão branco tem sido aliado de muita gente no processo de emagrecimento. Isso ocorre porque ele é fonte de faseolamina, uma proteína que reduz a absorção dos carboidratos por meio da inibição de enzimas que convertem o amido (carboidrato) ingerido em glicose (açúcar no sangue), fazendo com que o carboidrato não seja absorvido,mas sim eliminado pelas fezes. O feijão branco também possui boas quantidades de fibras, que promovem a sensação de saciedade e ajudam a regular o apetite. Ajuda na prevenção de diabetes, auxilia no funcionamento do intestino, evita o envelhecimento celular, contribui para boa circulação sanguínea, fortalece os ossos, auxilia na formação de massa magra, dá mais energia e disposição, contribui para o sistema imunológico. Fique atento! Contudo, não pense que basta incluir feijão branco na dieta que todos os seus problemas estarão resolvidos! Seu consumo deve estar aliado a uma dieta equilibrada e a hábitos de vida saudáveis, como prática de atividade física. |
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Sugestão de uso | O feijão branco pode ser encontrado na forma in natura, para ser cozido e utilizado em diversas receitas, na forma de farinha ou mesmo feijão branco cápsulas.
Ingredientes: 1/2 kg feijão branco 4 gomos de linguiça calabresa 2 caixas de molho de tomate 2 caixas de água 1 cebola 2 colheres de óleo de milho Sal, alho, orégano e louro a gosto Modo de Preparo: 1 - Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos. 2 - Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a linguiça em rodelas. 3 - Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a linguiça calabresa é salgada). 4 - Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí). 5 - Por último o feijão branco. Mexa bem. 6 - Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos. 7 - Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal. 8 - Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo. ** INFORMAÇÕES ADICIONAIS ** Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. É bom com arroz também. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira. |
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Restrição Alimentar | Alérgicos, pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite, albumina, aipo, tremoço e látex conforme RDC 26/2015. |