GENGIBRE EM PÓ - PACOTE
- R$ 4,50
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.Características do Gengibre em póQuando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.O gengibre seco pode ser moí..
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O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.
Características do Gengibre em pó
Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.O gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior.Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara.
O gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade.O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina.O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro.
Ingrediente: Gengibre em pó.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Ingredientes | Ingrediente: Gengibre em pó. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.O gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior.Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara. O gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade.O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina.O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro. |
Restrição Alimentar | Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco. NÃO CONTÉM GLÚTEN Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015. |