GENGIBRE EM PÓ - PACOTE

  • R$ 4,50
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.Características do Gengibre em póQuando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.O gengibre seco pode ser moí..

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Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.

Características do Gengibre em pó

Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.O gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior.Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara.

O gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade.O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina.O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro.

Ingrediente: Gengibre em pó.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Ingredientes

Ingrediente: Gengibre em pó.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.O gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior.Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara.

O gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade.O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina.O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro.

Restrição Alimentar

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

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