FEIJÃO BRANCO - 500G

  • R$ 11,45
  • Modelo: GRÃOS
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A versão do feijão que virou o novo “queridinho” do mundo fitness é o feijão BRANCO que, além de saboroso, pode ajudar a emagrecer e traz diversos benefícios para o organismo. O feijão branco é fonte de fibras, proteínas, flavonoides (substâncias antioxidantes), vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e cálcio.Entenda o que os nutrientes do feijão branco podem fazer:* Reduz a absorção..

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A versão do feijão que virou o novo “queridinho” do mundo fitness é o feijão BRANCO que, além de saboroso, pode ajudar a emagrecer e traz diversos benefícios para o organismo. 

O feijão branco é fonte de fibras, proteínas, flavonoides (substâncias antioxidantes), vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e cálcio.

Entenda o que os nutrientes do feijão branco podem fazer:

* Reduz a absorção de carboidratos

* Dá saciedade

* Ajuda na prevenção de diabetes

* Auxilia no funcionamento do intestino

* Evita o envelhecimento celular

* Contribui para boa circulação sanguínea

* Fortalece os ossos

* Auxilia na formação de massa magra

* Dá mais energia e disposição

* Contribui para o sistema imunológico

Informações técnicas
Informação Nutricional
VALOR NUTRICIONAL: Porção de 100g    
       
  Porção   %VD*
Valor energético 137,0 kcal   7%
Carboidratos 26,9 g   9%
Proteínas 9,73 g   13%
Gorduras 0,35 g   1%
Saturadas 0,1 g   0%
Monoinsaturadas 0,04 g   **
Poli-insaturadas 0,16 g   **
Trans 0,0 g   **
Fibra Alimentar 6,3 g   25%
Sódio 6,0 mg   0%
Cálcio 90,0 mg   9%
Ferro 3,7 mg   26%
Magnésio 63,0 mg   **
Fósforo 113,0 mg   **
Potássio 561,0 mg   **
Cobre 0,8 mg   **
Zinco 2,67 mg   **
Vitamina A 0,0 mcg   **
Vitamina C 0,0 mg   **
Vitamina D 0,0 mcg   **
Vitamina E 9,4E-4 mg   **
Retinol 0,0 mcg   **
Tiamina 0,12 mg   **
Riboflavina 0,05 mg   **
Niacina 0,14 mg   **
Piridoxina 0,1 mg   **
Cobalamina 0,0 mcg   **
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Benefícios

Um dos benefícios do feijão branco tem sido aliado de muita gente no processo de emagrecimento.

Isso ocorre porque ele é fonte de faseolamina, uma proteína que reduz a absorção dos carboidratos por meio da inibição de enzimas que convertem o amido (carboidrato) ingerido em glicose (açúcar no sangue), fazendo com que o carboidrato não seja absorvido,mas sim eliminado pelas fezes.

O feijão branco também possui boas quantidades de fibras, que promovem a sensação de saciedade e ajudam a regular o apetite. Ajuda na prevenção de diabetes, auxilia no funcionamento do intestino, evita o envelhecimento celular, contribui para boa circulação sanguínea, fortalece os ossos, auxilia na formação de massa magra, dá mais energia e disposição, contribui para o sistema imunológico.

Fique atento! Contudo, não pense que basta incluir feijão branco na dieta que todos os seus problemas estarão resolvidos! Seu consumo deve estar aliado a uma dieta equilibrada e a hábitos de vida saudáveis, como prática de atividade física.

Sugestão de uso

O feijão branco pode ser encontrado na forma in natura, para ser cozido e utilizado em diversas receitas, na forma de farinha ou mesmo feijão branco cápsulas.
Com relação à farinha, a mesma pode ser adicionada à água, suco, vitaminas, frutas, etc.
Já as cápsulas podem ser consumidas conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem do produto, antes das refeições.
Porém uma comida feita para o dia-dia é ainda melhor não é mesmo?!
Segue uma das receitas que podemos fazer com essa maravilha de grão.

FEIJÃO BRANCO À ITALIANA

Ingredientes:

1/2 kg feijão branco

4 gomos de linguiça calabresa

2 caixas de molho de tomate

2 caixas de água

1 cebola

2 colheres de óleo de milho

Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de Preparo: 

1 - Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos.

2 - Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a linguiça em rodelas.

3 - Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a linguiça calabresa é salgada).

4 - Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí).

5 - Por último o feijão branco. Mexa bem.

6 - Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos.

7 - Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal.

8 - Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.

** INFORMAÇÕES ADICIONAIS **

Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. É bom com arroz também. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.

Restrição Alimentar

Alérgicos, pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite, albumina, aipo, tremoço e látex conforme RDC 26/2015.

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