LENTILHA VERMELHA - PACOTE
- R$ 2,90
- Modelo: GRÃOS
- Disponibilidade: Em estoque
As lentilhas vermelhas têm um sabor mais suave do que a variedade tradicional. Além disso, elas são mais digestivas, são pobres em gordura e nos fornecem uma grande quantidade de nutrientes essenciais. Lentilha vermelha (em inglês: red lentil e em francês: lentille corail) possui um formato arredondado e fino. Sua coloração varia do dourado ao laranja e vermelho.O sabor desta lentilha é suave e te..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
Informações técnicas | |
Informação Nutricional | QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) *** %VD(*) Valor energético 190 Kcal 9,5%, Carboidratos 32g 10,7%, Proteínas 13g 17,3%, Gorduras totais 1g 1,8%, Fibra alimentar 14g 56%, Sódio 0mg 0% *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |
Benefícios | Graças à sua contribuição de ferro, ajudam a prevenir a anemia durante o período de gestação. É comum encontrar mulheres que precisam consumir um suplemento de ferro. Recomendamos não parar de tomá-lo sem orientação médica, mas também incluir essas lentilhas. Por sua vez, a fibra que esta leguminosa contém ajudará você a ter uma evacuação adequada e, portanto, a corrigir a constipação frequentemente relacionada à gravidez. Esta é uma alternativa mais saudável aos laxantes tradicionais. Finalmente, o folato que elas fornecem ajuda a prevenir defeitos ou malformações no sistema nervoso do feto e evita as chances de parto prematuro. Outra propriedade das lentilhas vermelhas é que, sendo ricas em amidos, melhoram a digestão e fazem você se sentir saciado com menos quantidade e por mais tempo. Quando são desprovidas da casca, permitem uma melhor digestão do que as lentilhas comuns. Por outro lado, seu consumo é muito adequado para pessoas com problemas intestinais e gástricos, digestão lenta e excesso de gases. Graças à fibra que esse alimento fornece, evita a constipação. Recomendamos consumir uma xícara de lentilhas vermelhas cozidas pelo menos uma vez por semana. Ajuda a manter o trânsito intestinal Devido ao seu teor de fibras, as lentilhas vermelhas contribuem para o trânsito intestinal e ajudam a prevenir a constipação. Claro, elas devem ser consumidas dentro de uma dieta equilibrada para que você possa obter esse benefício; caso contrário, será mais difícil obtê-lo. Melhora o desempenho intelectual: Os carboidratos, vitaminas, proteínas e minerais que as lentilhas vermelhas fornecem são vitais para a nutrição adequada dos nervos e do cérebro. Se você percebeu que sua memória falha e que suas habilidades mentais não são as mesmas de antes, pode ser importante adicionar lentilhas à sua dieta. |
Sugestão de uso | MODO DE PREPARO Para cozinhar uma porção você precisa: INGREDIENTES 1 xícara de lentilhas vermelhas cruas (200 g) 2 xícaras de água ou caldo (500 ml) PREPARAÇÃO Lave as lentilhas sob água corrente da torneira. Em uma panela, coloque o caldo e as lentilhas e cozinhe por 20 minutos. Se o caldo precisar de um pouco de tempero, talvez seja necessário adicionar um pouco de sal e pimenta. No momento do cozimento, as lentilhas variam ligeiramente em sua cor e se tornam mais claras. Depois de ter as lentilhas cozidas, você pode consumi-las sozinhas ou usá-las para preparar outras sopas e saladas. |
Restrição Alimentar | Alérgicos, pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite, albumina, aipo, tremoço e látex conforme RDC 26/2015. |