PASTA DE AMENDOIM COM AVELA 1.005 KG POWER ONE
- R$ 39,99
- Marca: POWER ONE
- Modelo: POTE
- Disponibilidade: Em estoque
A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau é sem adição de açúcares e conservantes.Quais as propriedades e benefícios da Pasta de Amendoim?A Pasta de Amendoim poss..
Calcule o frete e prazos:
A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau é sem adição de açúcares e conservantes.
Quais as propriedades e benefícios da Pasta de Amendoim?
A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina E, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal.
Como consumir a Pasta de Amendoim?
A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.
Ingredientes: Amendoim Torrado e Moído; Creme de Avelã(Óleo Vegetal; Maltitol; Pasta de Avelã; Avelã Triturada; Cacau em Pó; Polidextrose (Fibra Solúvel); Leite Desnatado; Soro de Leite em Pó; Gordura Vegetal; Cálcio; Emulsificante: Poliricinoleato de Poliglicerol e Lecitina de Soja; Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Baunilha; Edulcorantes: Sucralose.)
Diabético: Contém Sacarose Lactose naturalmente presente nas matérias primas.
Alérgicos: contém amendoim, avelã, derivados de soja (lecitina de soja) e lactose.
Não contém glúten.
Informações técnicas | |
Contraindicação | Diabético: Contém Sacarose Lactose naturalmente presente nas matérias primas. Alérgicos: contém amendoim, avelã, derivados de soja (lecitina de soja) e lactose. Não contém glúten. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e é sem adição de açúcares e conservantes. A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina E, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal. A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde. |