PIMENTA ROSA GRÃOS - PACOTE
- R$ 6,50
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
A Pimenta Rosa pertence à família Anacardiacee e é nativa do Peru e Chile. Não é uma variedade de pimenta: leva o nome por causa da semelhança de seus frutos, mas eles têm textura e sabor totalmente diferentes. Também é cultivado em outras partes da América, na África e em alguns países do Mediterrâneo.É uma pequena árvore perene com folhas aromáticas e cachos de frutas rosadas. É notave..
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A Pimenta Rosa pertence à família Anacardiacee e é nativa do Peru e Chile. Não é uma variedade de pimenta: leva o nome por causa da semelhança de seus frutos, mas eles têm textura e sabor totalmente diferentes. Também é cultivado em outras partes da América, na África e em alguns países do Mediterrâneo.
É uma pequena árvore perene com folhas aromáticas e cachos de frutas rosadas. É notavelmente capaz de se adaptar e tende a ser bastante invasivo, de modo que em alguns estados (Flórida, Austrália) seu cultivo é controlado, a fim de proteger a flora existente e não criar problemas ambientais.
Como usar a Pimenta Rosa?
A Pimenta Rosa é levemente picante e tem um aroma típico doce-resinoso. Suas bagas devem ser usadas com moderação. A pimenta rosa é usada para dar sabor a receitas de peixe, risoto, carnes, panificação e bolos, vinagres, vinhos. A mistura “crioulo” é composta por pimenta preta, pimenta branca, pimenta verde e pimenta rosa. É frequentemente usado para decorar pratos.
Sugestão: consuma com o chocolate quente!
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Ingredientes | A Pimenta Rosa pertence à família Anacardiacee e é nativa do Peru e Chile. Não é uma variedade de pimenta: leva o nome por causa da semelhança de seus frutos, mas eles têm textura e sabor totalmente diferentes. Também é cultivado em outras partes da América, na África e em alguns países do Mediterrâneo. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | A Pimenta Rosa é levemente picante e tem um aroma típico doce-resinoso. Suas bagas devem ser usadas com moderação. A pimenta rosa é usada para dar sabor a receitas de peixe, risoto, carnes, panificação e bolos, vinagres, vinhos. A mistura “crioulo” é composta por pimenta preta, pimenta branca, pimenta verde e pimenta rosa. É frequentemente usado para decorar pratos. Sugestão: consuma com o chocolate quente! |
Restrição Alimentar | Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |