PIMENTA ROSA GRÃOS - PACOTE

  • R$ 6,50
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

A Pimenta Rosa pertence à família Anacardiacee e é nativa do Peru e Chile. Não é uma variedade de pimenta: leva o nome por causa da semelhança de seus frutos, mas eles têm textura e sabor totalmente diferentes. Também é cultivado em outras partes da América, na África e em alguns países do Mediterrâneo.É uma pequena árvore perene com folhas aromáticas e cachos de frutas rosadas. É notave..

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Pimenta Rosa pertence à família Anacardiacee e é nativa do Peru e Chile. Não é uma variedade de pimenta: leva o nome por causa da semelhança de seus frutos, mas eles têm textura e sabor totalmente diferentes. Também é cultivado em outras partes da América, na África e em alguns países do Mediterrâneo.

É uma pequena árvore perene com folhas aromáticas e cachos de frutas rosadas. É notavelmente capaz de se adaptar e tende a ser bastante invasivo, de modo que em alguns estados (Flórida, Austrália) seu cultivo é controlado, a fim de proteger a flora existente e não criar problemas ambientais.

Como usar a Pimenta Rosa?

Pimenta Rosa é levemente picante e tem um aroma típico doce-resinoso. Suas bagas devem ser usadas com moderação. A pimenta rosa é usada para dar sabor a receitas de peixe, risoto, carnes, panificação e bolos, vinagres, vinhos. A mistura “crioulo” é composta por pimenta preta, pimenta branca, pimenta verde e pimenta rosa. É frequentemente usado para decorar pratos.

Sugestão: consuma com o chocolate quente!

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Ingredientes

Pimenta Rosa pertence à família Anacardiacee e é nativa do Peru e Chile. Não é uma variedade de pimenta: leva o nome por causa da semelhança de seus frutos, mas eles têm textura e sabor totalmente diferentes. Também é cultivado em outras partes da América, na África e em alguns países do Mediterrâneo.

Informação Nutricional

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Benefícios

Pimenta Rosa é levemente picante e tem um aroma típico doce-resinoso. Suas bagas devem ser usadas com moderação. A pimenta rosa é usada para dar sabor a receitas de peixe, risoto, carnes, panificação e bolos, vinagres, vinhos. A mistura “crioulo” é composta por pimenta preta, pimenta branca, pimenta verde e pimenta rosa. É frequentemente usado para decorar pratos.

Sugestão: consuma com o chocolate quente!

Restrição Alimentar

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

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