QUINUA EM GRÃOS - PACOTE
- R$ 3,90
- Modelo: PACOTE
- Disponibilidade: Em estoque
A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara.Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (proc..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara.
Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (processos anti-inflamatórios), zinco (sistema imunológico), ferro (anemia), fósforo e potássio (funcionamento dos músculos) e o cálcio (formação dos ossos e dentes).
A quinua é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino e auxilia na absorção do colesterol e da glicose, tem um alto valor energético, pois é rico ômega 3 e 6 e em fitoestrógenos, substâncias naturais que se assemelham a ação de determinados hormônios, amenizando os sintomas da TPM e da menopausa.
Pode ser consumida de várias maneiras: cozida e temperada como salada, preparada como arroz, ou ser utilizada no preparo de sopas, pode ser utilizada também como farinha para o preparo de mingau, pães, pudins, massa de panqueca, bolos, biscoitos, entre outros.
Proveniente da região andina, a quinua é considerada um cereal sagrado pelos Incas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Ingredientes | A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (processos anti-inflamatórios), zinco (sistema imunológico), ferro (anemia), fósforo e potássio (funcionamento dos músculos) e o cálcio (formação dos ossos e dentes). A quinua é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino e auxilia na absorção do colesterol e da glicose, tem um alto valor energético, pois é rico ômega 3 e 6 e em fitoestrógenos, substâncias naturais que se assemelham a ação de determinados hormônios, amenizando os sintomas da TPM e da menopausa. |
Restrição Alimentar | Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015. |