SEMENTE DE SUCUPIRA - PACOTE
- R$ 6,00
- Modelo: GRÃOS
- Disponibilidade: Em estoque
O que é a Sucupira?A Sucupira, cientificamente conhecida como Pterodon pubescens Benth, é um arbusto de natureza rural. Entre agosto e setembro suas flores desabrocham nas variedades roxas e azuis.Quais os benefícios da Sucupira?As sementes de Sucupira da espécie Pterodon emarginatus possuem flavonoides, cumarinas, saponinas, triterpenos, esteroides e óleo essenc..
Opções disponíveis
Calcule o frete e prazos:
O que é a Sucupira?
A Sucupira, cientificamente conhecida como Pterodon pubescens Benth, é um arbusto de natureza rural. Entre agosto e setembro suas flores desabrocham nas variedades roxas e azuis.
Quais os benefícios da Sucupira?
As sementes de Sucupira da espécie Pterodon emarginatus possuem flavonoides, cumarinas, saponinas, triterpenos, esteroides e óleo essencial.
Observação importante: o uso do produto não isenta a ingestão de medicamentos contra qualquer tipo de doença. Para finalidades terapêuticas consulte um médico ou especialista para avaliar o caso específico.
Como utilizar a Sucupira?
Para preparar o chá é necessário quebrar as sementes, fazendo uso de um alicate de corte (modo mais seguro), faca média/grande, apoiando a semente num local firme ou martelo. Encoste bem a lâmina, aperte nas costas da faca ou bater com um socador.
Ferva a água por uns 8 a 10 minutos, mergulhe quatro a cinco (4 a 5) sementes abertas para cada litro de água e ferver por mais 1,5 a 2 minutos e desligue.
Abafe, deixe esfriar um pouco, depois coe e conserve em garrafa térmica ou lugar bem fresco (consumir no dia, melhor evitar geladeira).
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informações técnicas | |
Ingredientes | A Sucupira, cientificamente conhecida como Pterodon pubescens Benth, é um arbusto de natureza rural. Entre agosto e setembro suas flores desabrocham nas variedades roxas e azuis. |
Modo de Preparo | Para preparar o chá é necessário quebrar as sementes, fazendo uso de um alicate de corte (modo mais seguro), faca média/grande, apoiando a semente num local firme ou martelo. Encoste bem a lâmina, aperte nas costas da faca ou bater com um socador. Ferva a água por uns 8 a 10 minutos, mergulhe quatro a cinco (4 a 5) sementes abertas para cada litro de água e ferver por mais 1,5 a 2 minutos e desligue. Abafe, deixe esfriar um pouco, depois coe e conserve em garrafa térmica ou lugar bem fresco (consumir no dia, melhor evitar geladeira). Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. |
Informação Nutricional | |
Benefícios | As sementes de Sucupira da espécie Pterodon emarginatus possuem flavonoides, cumarinas, saponinas, triterpenos, esteroides e óleo essencial. Observação importante: o uso do produto não isenta a ingestão de medicamentos contra qualquer tipo de doença. Para finalidades terapêuticas consulte um médico ou especialista para avaliar o caso específico. |
Restrição Alimentar | Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015. |