TEMPERO ANA MARIA - PACOTE

  • R$ 3,45
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

Popularmente conhecido pelos chefs de cozinha como Tempero Ana Maria, o condimento é basicamente preparado a base de cebola, cebolinha e sal.Onde é usado o Tempero Ana Maria?O Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.Quais ..

Opções disponíveis


Calcule o frete e prazos:

Popularmente conhecido pelos chefs de cozinha como Tempero Ana Maria, o condimento é basicamente preparado a base de cebola, cebolinha e sal.

Onde é usado o Tempero Ana Maria?

Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.

Quais são os ingredientes do Tempero Ana Maria?

Os ingredientes do Tempero Ana Maria são: Sal, Cebola Granulada, Cebolinha Verde Desidratada, Amido de Milho, Açúcar, Especiarias, Aroma Idêntido artificial de Galinha, Óleo de Soja, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Antioxidante Fostato Tricálcico e Conservante Ácido Cítrico.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Manter o produto em embalagem fechada e conservar em local seco, arejado e longe da luz solar.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Ingredientes

Os ingredientes do Tempero Ana Maria são: Sal, Cebola Granulada, Cebolinha Verde Desidratada, Amido de Milho, Açúcar, Especiarias, Aroma Idêntido artificial de Galinha, Óleo de Soja, Realçador de Sabor Glutamato Monossódico, Antioxidante Fostato Tricálcico e Conservante Ácido Cítrico.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

Popularmente conhecido pelos chefs de cozinha como Tempero Ana Maria, o condimento é basicamente preparado a base de cebola, cebolinha e sal.

Onde é usado o Tempero Ana Maria?

Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.

Restrição Alimentar

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom